Калиною созреет кровь на ранах
И будет ночь безлюдна и чиста.
Не потому, что умирали рано,
А потому, что предали Христа.
Утонет ложь в беспечной суматохе.
Забудут символ солнца и креста.
Не потому, что это было плохо,
А потому, что совесть не чиста.
Увязнет мысль людская как в болоте.
Не будет гордости за слово "человек".
Не потому, что не туда идете,
А потому,что путь закрыт навек.
Свидетельство о публикации №105102800586