Точно так же дорогой терновой иду

Точно так же дорогой терновой иду,
Между горных холодных вершин,
Точно так же я счастья у Бога прошу,
Будь он трижди и ль будь он один.

Тоже вижу во сне я поля цветов,
Точно так же весною я жду любовь.
Ярким днем я смеюся, ночью звездной грущу
И такие же песни с надеждой пою.

Все по лезвию бритвы мы идем до конца,
Сын, быть может, повторит дорогу отца.
Как луна совершает извечный свой путь,
Не сойти нам с орбиты, с кольца не свернуть.

Точно так же дорогой мы терновой идет,
Счастье общее, крест только свой мы несем.
Сколко б раз не родилися сново умрем,
Только главное как эту жизнь проживем!


Рецензии