Стена, вырастая, упирается в пространство...
А замерев, во время. В поверхностный глянец
Воды (или времени?), то есть в непостоянство,
Смотрит, не узнавая себя, неандерталец.
И видит в нем, как летящий по небу ящер
Превращается в журавля на счёт «три».
И брюнетке рядом потенциальный пращур
Показывает на нас в глубине: «Смотри!»
Свидетельство о публикации №105102800564
Инга.
Инга Павлова 01.04.2006 17:20 Заявить о нарушении
Володя
Владимир Васячкин 03.04.2006 09:25 Заявить о нарушении