Вызываю огонь на себя! молитва

"мир полный любви"
Крематорий

+++

мир что достоин лишь ненависти
современность кошмара и страха
где чётче нет преданности
чем преданность тела к рубахе

техногенные узы цинизма
цивилизация уродства и патологии
двухстороннего "изма"
где прокляты боги
вот мир победителей
деньги насилие и вырождение
мрачное косожитие
без воскресения
а во главе низменное
а попы - чиновники в рясах
господи! верил бы - попросил катаклизма
к чёрту трёх праведников
смыло бы лишь пидорасов
смыло бы лишь материалистов
с христом - марксистом
смыло бы лишь капиталистов
коммунистов
гедонистов
политиков дисгармонии
господи! да я уже верую
шли сюда кактафонию
сюда смывающее величие
упреждающее зловоние
без норм и приличий
без отличий по националтному признаку
и денежному знаку

огонь по цивилизации,
что породили Исаак, Иуда, Абраам и Яков!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.