Мир Сказки

По Асе встретились с тобой
Совсем еще недавно!

Нарушила ты мой покой
Стихи, читая складно

И одиноки мы с тобой
Живем не очень ладно!

Ты погрузилась в тонкий мир
Стихов противоречья!

Теперь представь ты жизнь мою
У творчества двуречья!

Ты хочешь мир мой ощутить!
На грани сказки, стечья!

Туда готов я проводить!
В мир сказки и беспечья…



Посвящается Настёновой Насте


Рецензии