Я прикрою глаза

Я прикрою глаза и в просветах век
Миллионом огней заискриться свет,
В придорожную пыль сброшу я башмаки,
Опущусь в ледянящую прохлоду реки.

Все вокруг тишиной дышит глубоко.
Птицы песни поют, на душе легко.
Я лежу ничком, надо мной облака,
Паутиною трав одурманенна слегка.


Рецензии