Я не знаю

Я не знаю или умру известной,
Иль на век остануся живой,
Я иду меж мокрых скал отвесных
По тропинке от дождя сырой.

Я не знаю или умру любимой,
Или в след за милым устремлюсь,
Будет ли земля вечной могилой,
Иль быть может в небо вознесусь.
Знаю только, в жизне мне не надо
Власти, надо лишь тепла.
И для этого все круги ада
Я наверно пройти б смогла.


Рецензии