Покачай березку ветер

Покачай березку ветер,
Помаши листвою,
Чтобы я однажды встретил
Милую весною.

Непогода пусть туманы
Снова напустила.
Но залечит в сердце раны
Голос моей милой.

Расцветет сирень повсюду
Белоснежным цветом.
Верю я, что встречу чудо,
Что таится где-то.


Рецензии