Как же можно любить, если верить не можешь ни слову?
Если верить не можешь ни слову?
Как же можно простить,
Если сам не прощаешь себя?
Как же можно забыть,
Если в жизни не хочешь иного?
Как же можно уйти,
Если жить не могу без Тебя?
И каким же огнём
Растопить этот лёд в Твоём сердце?
И какие слова
Я сказать Тебе должен, любя?
Если только сама
Не откроешь в душе своей дверцу,
Как смогу я понять,
Есть ли место в ней для меня?
Свидетельство о публикации №105102800515