Зaчем приходишь ты...
В расветные заблудшие часы...
Ты знаешь, осень ведь и так со мною постоянно,
Не ставь ее сейчас на строгие весы...
Зачем ты тихо смотришь и зовешь глазами,
Ведь никогда не сможешь ты сказать : "Люблю...",
Осыпать сладкими и нежными слезами,
И напоить ожившую зарю...
Зачем твой голос чистотою манит,
Хрустально - звонких птичьих лепестков,
Ведь я боюсь дотронуться руками,
До небес, что шлют мне это счастье или боль...
Зачем стараешься мне быть такою,
Как солнца луч, ложащийся на снег...
Прощально вздрогнув тетивою,
Свой лук Амур сложил, и в бег,
Вдруг обратился от меня - я сам в себя стреляю смело!
Я сам дарю себе "проклятье", чтобы грело,
Мою озябшую Весну,
Собой.....
Свидетельство о публикации №105102800514