Я путь хочу пройти с рассвета до заката

Я путь хочу пройти с рассвета до заката,
Наполненою силой невидимого света,
Я пронести хочу, в себе зов звезд далеких
И горький запах хвои крон высоких.

В прожилках одиноких кленовых листьев,
Я вижу… слышу звон совиных крыльев.
Я чувствую росу в полях каждой тровинкой,
И босиком бегу жизни своей тропинкой.


Рецензии
А у Вас красивые стихи. Некоторые почитала. Достойные. Буду рада видеть на своей страничке. с уважением. Любовь.

Любовь П   28.10.2005 18:34     Заявить о нарушении