Человек и Зверь
И каждому нужно своё:
Зверю – безудержной страсти всплеск,
Человеку – любви тепло;
Зверь – бесконечно уверен в себе,
Человек – не уверен ни в чём;
Зверь – одиночка,
А Человек – всегда другу подставит плечо;
Зверю плевать на чувства других,
Человек – отвечает за всё;
Зверь делит мир на своих и чужих,
Человек верит – все за одно…
Так и живу – в основном, Человек,
но Зверь затаился на дне.
И всё это время пытаюсь понять –
Кого из них больше во мне ?
Свидетельство о публикации №105102800509
вот в чем вопрос...
Риммристая 24.09.2009 01:56 Заявить о нарушении
-Шерри 07.10.2009 10:10 Заявить о нарушении
Елена Смолицкая 20.02.2013 19:46 Заявить о нарушении