Есть такие слова, что нельзя не сказать
Есть мечты, что, поверь мне, не могут не сбыться,
Есть такие долги, что нельзя не отдать,
И есть люди, в которых нельзя не влюбиться.
Но есть шансы не сбыться заветной мечте,
И для тех самых слов не пришло ещё время,
И долги умоляют забыть о себе,
И любовь превращается в тяжкое бремя …
Но я верю, я знаю – найдутся слова,
Пустой список долгов покроется пылью,
Ты тогда снова вспомнишь, что значит мечта,
И любовь тебя в небо поднимет на крыльях!
Свидетельство о публикации №105102800508