Падают в бездну ангелы...
Наталии Бадовской
"Настанет жуткий день,
и упадет в небо,
имеющий крылья."
Падают в небо Ангелы,
Их призывает к себе
Небо, бездонное чистое
И наяву, не во сне...
В призрачной мгле таинственной
В жуткий, ужасный час,
Падают в небо Ангелы...
...кто-то ушел..,.. сейчас...
Свидетельство о публикации №105102800499
Лена Салео 03.01.2007 10:41 Заявить о нарушении
У кого душа чистая, легкая.
Спасибо,
Георгий Гурин-Первая Страница 03.01.2007 15:10 Заявить о нарушении