Я не верю в любовь
От неё ничего не осталось
Ни кусочка в душе, ни на сердце, ни в памяти нет
И до пропасти жизни
Осталась лишь самая малость –
Протянуть в одиночестве
Сколько отпущено лет.
Можно верить и ждать:
Ожидание тоже ведь выход?
Можно разом на всё
Наложить рук холодную сталь …
Но вернут ли любовь
Мне последние вдох мой и выдох
Или в небытие
Унесу я с собою печаль? …
Свидетельство о публикации №105102800493