Теперь...

Теперь все точно позади, и ты услышишь голос мой,
Как капли молодой Весны
Он...

И слезы больше не нужны, пред нами вечный Океан,
Мы будем просто корабли
Там...

Забуду я о чем просил, запомню только лишь одно,
Одно любимое лицо
Твое...

Подарит твердь ногам Земля, она со мною так нежна,
Но Ты нужнее для меня, я знаю
Да...

Растает дым, растопит лед, и сны прервет мои Восход,
И вдруг из пепла оживет
Полет...

Оставим мы свои дома, останемся с собою лишь,
Не будет нас вести звезда.
А Тишь...

И Небо просто подтолкнет, к тому чего желаем мы,
К чему не ведая ведет
Тропа Мечты...

И если смелость не пуста и если Смерть не так глупа,
Мы Солнцу скажем свое "Да",
Да!...

И если утро будет вновь, и Свет, он будет как Вода,
То знай - с тобой моя Любовь...
Всегда.....


Рецензии