Опадают листья последние

Опадают листья последние,
Скоро вьюга в окно заметет.
Ветер песни поет осенние,
Он о грусти, о боли поет.

Ты порывам не верь, не сбудеться.
Их воронья беда не прийдет,
Все пройдет, все плохое забудется
Счастье с юга весна принесет.

Осень – это пора печальная,
В даль от сердца уносит тепло.
Может, это и не случайно
Мне с сезоном таким повезло.

Ты порывам не верь, не сбудеться.
Их воронья беда не прийдет,
Все пройдет, все плохое забудется
Счастье с юга весна принесет.

Дождь, наполнивший воздух влагой,
С облаками на север уйдет,
Осень с красок строгой прохладой,
Тоже, что-то в меня внесет.

Ты порывам не верь, не сбудеться.
Их воронья беда не прийдет,
Все пройдет, все плохое забудется
Счастье с юга весна принесет.


Рецензии