Аспирин

Если вечерами крепко пьёшь,
То на утро, очень не пригож.
Наступает тяжкий, мутный сплин…
К счастью, помогает аспирин!

Аспирин! Любовь моя и боль.
Я всегда беру его с собой.
Растворю и жадно пью до дна.
Без него вода - и не вода!

Без него давно бы я пропал.
Лёг бы в спячку. Пить бы перестал.
А быть может, и женился вдруг.
Аспирин – ты враг мой! Ты мой друг!


Рецензии
Воистину!! Алексей,это лучший гимн субботнему утреннему другу!..

Анна Герберт   30.11.2005 02:18     Заявить о нарушении
О да! И как помогает...

Алексей Наумов   30.11.2005 14:42   Заявить о нарушении