Вот так...

Волна жара…Озноб сотрясает тело
Узнаю о ней… еще одной…
В воздухе тяжело дышать стало
Хамелеонизируюсь мраморной стеной
Ритмоломаной без агрессии
Всхлипы рвутся и рвутся
Застывая в линейной прогрессии
Смеются…
Засыпая на грани гранита
С огранкой стакана граненого
Обжигающий внутрь
И следом соленого
Оторвавшись от жизереальности
Впорхнув темноту…
Я с газами закрытыми
К смерти иду…


Рецензии