Нет, не вянет сирень

Нет, не вянет сирень – она умирает,
Нет, не вянет весна – она исчезает,
В синей дымке полей, в алом свете рассвета,
Нет не гибнет любовь сохраня в себе лето.

Нет, печаль не страшна в осенние ливни,
Как бакалы вина, гроздъя алой рябины,
Если светиься клен золотою листвою,
Не исчезнет мечта, будет вечно с тобою.

В голубых небесах растаяли кроны,
Облака – паруса, что барашками волны,
Гонит ветер траву как по морю борозды.
И над миром горят одинокие звезды.


Рецензии