В мечту не вкладывайте много

В мечту не вкладывайте много,
Еще оставьте на потом.
Кто знает, в гору ль поведет дорога,
И ль на крутой, скалистый склон.

Нам в жизни трудно разобраться.
В душе порой еще сложней,
Еще опасней заблуждаться,
И торопить в перед коней.

Никто предвидеть зло не может,
Увидеть суть в льстивых речах,
Порой стараемся мы тоже
Нести поменьше на плечах

В мечту не вкладывайте много,
Еще оствьте на потом.
Сыра песчаная дорога,
С утра омытая дождем.


Рецензии
В мечту не вкладывайте много,
Чтоб не роптать потом на Бога...

Пытаясь следовать Вашему здравому совету,

Вячеслав Новоначальный   28.10.2005 02:09     Заявить о нарушении