Кабы бабы меня так любили

Отклик на http://www.stihi.ru/2005/07/07-1073

Как обласкан я бабами, хвастал один,
Я в постели над ними всегда господин.
Был бы скульптором я, с обнаженных натур
Высекал бы я толпы гранитных скульптур.

Как отважный Колумб, я, главу очертя,
Покорял континенты, лишь глобус вертя.
И, как Лорд, именами любимых… людей,
Я назвал сотни скверов, аллей, площадей.

Я планирую впредь много баб приласкать,
Для имен мне придется проулки искать.
Шар закончив Земной, поглядим на Луну….
Тьфу, тьфу, тьфу, - я ответил тому хвастуну.

Кабы бабы меня так любили, как Вас,
Я лишь пиво с желтками бы пил, а не квас.
Я бы ночью и днем не покинул альков,
Но чем больше подруг, тем короче любовь.

Если хватит на глобус любимых имен,
Лиши одно будет имя у них - Легион.
Чтоб любовь не дробилась, хрустально звеня,
Пусть уж любят меня так, как любят меня.


Рецензии
Пусть любит и лелеет одна, самая желанная
и неповторимая! А Легион - пустое!
Спасибо за стихи, Александр!
Вдохновения и удачи!

Раиса Зимина 2   06.08.2014 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.