Я ничуть не жалею об этом, - что опять мы с тобой расстаемся...

Я ничуть не жалею об этом, -
Что опять мы с тобой расстаемся.
Сердце солнцем осенним согрето,
Верю: кем-то опять мы найдемся.

Разметает осенние листья
Ветер терпкий у нас под ногами.
Не сбылось что - еще может сбыться,
Лишь не быть бы с тобой нам врагами.

Ну а зимняя стужа нагрянет
Иль еще что-то нам приключится, -
Что такого? - Судьба не обманет,
И что надо, то нам и случится.

Не жалей, что опять расстаемся
Мы с тобой под осенней прохладой.
То, что где-то мы кем-то найдемся,
Будет нам долгожданной наградой.

Не жалей: все само происходит,
Все само в нашей жизни вершится:
Кто теряет - тот что-то находит,
Кто не смеет - тот должен решиться.

Мы решились и мы не жалеем
С тобою уже ни о чем . . .


Рецензии