И снова осень...
И дождь и ветер обрывает лист,
И небо хмурится и улетают птицы,
A все внутри кричит - вернись, вернись!
Но нет, возврата нет, уже не будет,
Зачем прошедшее нам возвращать?
И постепенно засыпает вся природа,
Чтобы весной проснуться ей опять.
Свидетельство о публикации №105102800418