Я тебя почти полюбил...
Только что с тем «почти» поделать?
Час разлуки нам наступил,
И хоть я тебя не разлюбил
почти,
но что этим «почти» поведать?..
Не поведать любви конечной,
если в ней не сгорел совсем,
если в ней не утонул навечно.
Нет у нас с тобой общих тем.
Есть какие-то лишь вопросы,
от которых один туман.
Я любить тебя теперь бросил
почти,
сорвав с шеи своей аркан,
от которого я задохнулся
почти,
то ли днём, а то ли в ночи.
Я ушёл и я не вернулся -
Я разлюбил тебя
почти
Свидетельство о публикации №105102800417