Опоздала

Я летел... не долетел,
Я хотел... не дохотел,
Вроде смело песни пел,
Но не для тебя...

Где же раньше ты была
От заката до утра?
Появилась - как смогла,
Только я сгорел...

 (ПРИПЕВ)
Ждал тебя я много лет,
Потерпел порядком бед,
Не ко времени ты... нет_______________(ПРИПЕВ)
Вот сегодня мой ответ!
Я тебя так долго ждал,
Но в моей душе пожар,
Оставляя грубый след,
Гаснет за любовью свет.

Залетал к тебе давно
Песней звонкою в окно,
Покружился, полетал
И к ногам твоим упал.

Оказалась ты глухой,
И не слыша голос мой,
Наступила на меня,
Взгляд невинный свой роняя.

 (ПРИПЕВ)
Не сдержав душевный крик,
Голос нежный мой осип,
Растворился он в словах
И расстаял в небесах...

Ты заметила меня,
И слезу из глаз роняя,
Захотела быть со мной.
Успокойся, Бог с тобой!

 (ПРИПЕВ)


Рецензии