Сереже, моему убитому брату, посвящается...

когда, ты уходишь, то что остается,
прах бренный - святая душа.
Жизнь день за днем над нами смеется,
смеется от нас уходя.

Все умирают, как нам завещали,
боги мир сотворя,
"поплакали чуть,да перестали"-
как будто бы нам говоря...


Рецензии