Звезда моя...

У меня исзезла звезда,
та жизнь мне давала и свет.
На вопросо отвечаю я "да"
хоть и хочется крикнуть мне "нет!"

Я мечтаю, люблю и рыдаю,
хоть и знаю что счатье исзезло.
угасая, тебя отпускаю,
что бы боль тебя не задела.


Рецензии