Жестокая память

Память жестокая снова мне спать не дает.
Сердце болит все сильней и душа слезы льет.
Снова листаю старый поблекший альбом.
Счастлив я только был с тобою вдвоем.

Вот улыбаешься, вот я в обнимку с тобой.
Как ты красива, а я здесь совсем молодой.
Вот поправляя волосы мокрой рукой,
С песней бежишь по берегу моря за мной.

Ночь на исходе, совсем уже близок рассвет.
Так и живу я теперь, а тебя уже нет.
Сколько страдать мне, сколько душе слезы лить?
Но ничего нельзя уже изменить.

Выпью я полную горечи чашу до дна.
Вот и еще одна ночь пролетела без сна,
Но лишь глаза закрою устало и вновь
Песня твоя мне слышится в шуме ветров.


Рецензии
Очень хорошо написано. Понравилось.

Дочь Земли   18.11.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Николай Васяев   18.11.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.