Наша встреча

Как громко бьется сердце в тишине.
Впервые ты со мной наедине.
Прижмись ко мне, тебя согрею я,
Забудь про всё под мерный стук дождя.

Поёт весенний дождик за окном
О счастье, что найдём с тобой вдвоём,
О том, что ты мне послана судьбой.
Ты душу мне открой.

О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
От лет, прожитых без тебя, устал.
Но ты теперь со мною навсегда.
Я так хочу твое услышать да.

Прошу тебя ты только не молчи.
Ты имя прошепчи моё в ночи.
Ты так близка и время замедляет бег.
Пусть этот краткий миг продлится век.

О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
От лет, прожитых без тебя, устал.
Но ты теперь со мною навсегда
И слышу я: ты шепчешь нежно да.

О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
От лет, прожитых без тебя, устал.
Но ты теперь со мною навсегда
И новая в ночи зажглась звезда.

О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
О нашей встрече я всю жизнь мечтал.


Рецензии
"О нашей встрече я всю жизнь мечтал.
От лет, прожитых без тебя, устал."

Пронзительные строки...
Пусть у всех долгие ожидания заканчиваются так счастливо, как у твоих героев.

Аверо-Беспалова Галина   24.11.2007 04:51     Заявить о нарушении
Галь, я всеми конечностями за:)

Николай Васяев   24.11.2007 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.