Красавица-весна

Тропа к мечте трудна, обрывы с двух сторон.
Оступишься и вот ты пища для ворон.
Задумался на миг: а стоит ли идти?
И сделал шаг вперёд, назад уж нет пути.

Туманная мечта зовёт идти вперёд,
Зеркальною струной натянут гололёд,
И трудно путь пройти, с обрыва не упав,
Но всё ж скользишь по льду, отбросив глупый страх.

Что ждет там впереди? Судьба нам не ясна.
А, может быть, зимой придет к тебе весна?
Призывно зазвенит в душе твоей свирель,
Тепло любви февраль вмиг превратит в апрель.

Раскрасится закат в лиловые тона,
Растопит в сердце лёд красавица-весна.
Покой и тишина войдут в твой светлый дом,
С любимою своей забудешь обо всём.

Раскрасится закат в лиловые тона,
Вас поведёт вперёд красавица-весна
И радостно в груди забьётся сердце вновь
И запоёт душа и в жизнь войдет любовь.


Рецензии
Нас поведет вперед красавица весна,
И несмотря на то, что жизнь дана одна,
Мы не упустим шанс вкусить плодов любви,
Пройдя ,не оступившись, по тропам красоты!))

Очень красиво))

Павел Сансаров   16.02.2008 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Плоды любви готов глодать и день и ночь:))

Николай Васяев   17.02.2008 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.