Гимн Лекарству

О исцелители больного тела,
Убийцы вредоносных паразитов
Спасибо вам я вас упорно ела
От насморка, ангины и от гриппа.

Таблетки, порошки, мекстуры
Держали в рамках тридцати семи,
Мою ростущую температуру,
Спасибо вам спасители мои.


Рецензии