Сукамелкийснег

Сука мелкий снег Бьет в глаза
Сука снег переходящий в дождь
Он сука дважды, заставил защищаться ресницами
Сука мелкий снег Он бьет издалека
Послание предков нашедших мир без солнца
а был ли я? А Мелкий снег конечно, Сука
 Так Нельзя!!!
миллиарды раз стараться
затмить звезду
Мы все равно найдем ее
Мы завоюем солнечное место
Отдали много а возьмем вдвойне
Накроем их мы ядерным ударом
Пускай живут зимой
радиактивный ссучий снег потерпят
и не ****ит пускай нам лектор
что так нельзя.
Откроем мы ему глаза
И сучий снег в тот миг ударит
тогда он мнение исправит.

Пока... научимся Зимой.....
Кататься... на Сноуборде....
и Клевая девчонка, ночною мглой
Перед камином,.. В теплою постели,
ПЕРЕВЕРНЕТ Мой злой настрой , и мир другим предстанет
как в снежной Колыбели, кататься буду я
Доска проводником в другое измерение станет
и Н И К О Г Д А пускай мы не устанем, МЕЧТЫ в жизнь претворять.

(а это первая попытка записать через микрофон это чудо скачайте послушайте плз чтобы понять его http://www.megaupload.com/ru/?d=0T7L399V СНАЧАЛО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ 45 секунд а ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО закрыть, ссылка будет в течении 30 дней работать)


Рецензии
И от полнейшего недовольства снегом до радости его докучности всего-то ничего. Понимаю. На мой взгляд все предельно ясно, спаибо вам.

Пье Пессо   01.11.2005 02:05     Заявить о нарушении
:) я бы сам так не сказал хорошо :)

Александр Панфилов   01.11.2005 18:29   Заявить о нарушении
Полюбился мне мужичёк один
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1722

Бомж Бруевич   02.11.2005 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.