Полёт любви

Она мне представлялась ярче света,
нежней заката, солнца горячей.
Её непревзойдённое вот это
в пылу мне рисовалось чёрти чем.
Ресниц крылатых ангельская сбруя,
движенья лёгкость, взгляда чистота,
меня безостановочно чаруя,
учили петь, смеяться и летать.
В ней было всё: понятность и харизма,
немного позы, много добрых дел.
Ни капли фальши, зла и атлетизма...
Я таял маслом на сковороде!
Она звала к себе с такою силой!
и в час заветный - около восьми -
не к месту так... взяла и позвонила!
Всё обломала, чёрт её возьми.


Рецензии