Чужая душа
«Чужая душа – потёмки».
Как правильно, метко это.
И мысли там как позёмки,
На зимних дорогах где-то.
Поступки необъяснимы
И логике не подлежат…
Опасны они, как мины,
До взрыва которые спят.
Всё сказанное – правдиво
На самый лишь первый взгляд,
Лишь выглядело б счастливо,
Мы верим всему подряд.
Очнувшись от эйфории,
От сладкого, нежного сна,
Оказываются не красивы
Поступки, дела, слова…
И рушатся замки воздушные,
Нас, погружая во мрак,
И души наши послушные
Потом превратятся в прах.
И после живём бездушными,
Калечим всех по пути…
Сердцами мы равнодушными
Другим разбиваем мечты.
11.09.05.
Свидетельство о публикации №105102802033