Тёмный стих

Плывёт асфальт в чёрной Джинсе ветра вырастают города
Заливая рай, колкими искрами чёрного дождя
Чернеют деревья, чернеет листва, время гонит вспять, где черная трава
Питает чёрных, едких птиц, в морях некогда зелёных тоже чёрная вода

В граде переменных чёрных токов, правит сталью чёрной Сатана
На столбах чернеющих от гари дымом дышат беззрачковые глаза
В дали тускневшим зыбким ветром светит, чёрная зима
Лучом чернеющего в ртути снега, чьи то чёрные слова, года
ТИХ.


Рецензии