100 раз

100 раз я с тобою оживал
100 раз думал что всё
100 раз за тебя умирал
100 раз хотел ещё
Миллионы раз я себя убивал
Миллионы раз я хотел смерти
Миллионы раз я тебя провожал
И в миллионный раз кричу верь мне

Огонь разжигает жажду победы
А дождь заливает мой костёр веры
Птицы улетают дальше от измены
Небо закрывают звёздами карьеры

100 раз я тебя небесами укрывал
100 раз хотел твой голос услышать
100 раз телефон мой глас обрывал
100 раз хотел тебя просто увидеть

Твоя тень слишком светлая
Моя жизнь такая тёмная
Морями, небесами моя мечта бездомная
Столетьями, веками, ты Счастье голодное


Рецензии