Человек Человеку Закон?

 Человек Человеку Закон?
Разве так? Разве может Он
Говорить это вслух Нам?
Его верным, покорным снам?

Человек человеку Раб?
Как же Бог на земле слаб!
Ведь не может тебя спасти..?
И на свет, на Свет унести..?

Человек Человеку... Кто?
Разве ж ни просто ничто?
Разве ни Брату Брат?
Разве не Звёздный град?


Рецензии