Не летать...

 Мне не хочется летать -
Я хочу далеко-далеко Улететь.
Не смотреть - а обнять,
Не молчть - а душою петь.
Мне не хочется пропадать...

Не хочу я поговорить -
А хочу я пристального взгяда,
Не смеяться - а шутить,
Съесть горького шоколада.
Не хочу я свечу гасить.

Не хочу я встречать.
Я хочу часто-часто видеться,
Не кричать - молчать,
Хочу я тебе привидиться.
Не хочу замечать....

Мне не хочется летать.
Я хочу взять - и просто полететь.
Дай мне себя обнять,
Твоё имя милое тихо пропеть...
Не улететь...а Лететь...


Рецензии