Я ничто и нигде и никак...

 Я ничто и нигде и никак...
Я умер, когда было рано...
Я - это бред, лишь пустяк.
И зачем это я, такой странный...


Моя жизнь - лишь обман на ветру...
Или, может иллюзия танца...
А давайте её я сотру!
Раньше кончим мы обниматься...
А сегодня я просто уйду...

Я - ничто и никак, никому...
Разве нужен сегодня я гостю?
А давайте, давайте умру?!
А судьба умыкнёт мои кости!

Моя жизнь - лишь пустыня во тьме!
Я её уж давно не спасаю!
Я мечтаю, мой друг, о тебе.
Без тебя я во мраке блуждаю,
И мечусь, словно пьяный во сне...


Рецензии