***

 Не чёрт, не ангел и не бог,
Не смех - а расставанье.
расстаться с листиком не мог,
Когда ушёл в блужданья.

Проснулся как-то поутру,
Мой листик рядом тут...
подомал:"Я его сомну",
И будет это ГУТ.

Но ничего таково я
Уж сделать не успел,
Как мерзкий листик взял,
И в пропасть улетел!


Рецензии