Скоро...

Догорает огарок свечи,
И обуглен подсвечник давно.
Огонек тихо тухнет любви,
И не больно, что это прошло.

Не досказанных фраз тишина,
Так настойчиво давит на грудь.
И на сердце моем пустота,
Не дает лишь луна мне уснуть.

Озаряет холодным огнем,
Все что, что-то когда-то любил.
Тихо, пусто на сердце моем,
Обо всем я на свете забыл.

Прочь ушел ото всех вглубь себя,
Алкоголем травил организм.
Не поймет никогда не любя,
Было много потрачено сил.

А теперь я готов для любви,
Что так рвется в душу мою.
И так шепчет в бурлящей крови,
Скоро встречу судьбу я свою.

Снова вспыхнут прозрачные свечи,
Снова музыка все озарит.
И подарит мне ласковый вечер,
Не прогонит любовь и простит!

28 октября 2005 г.


Рецензии