Посвящение всем одержимым и бесноватым, а так же сумасшедшим и в

Что же тебе сниться? неужели сон?
Мальчик,ну же! чем же ты заворожён?
Кто к тебе приходит в холоде ночном?
Кто с тобою бродит по проспектам днём?
Кто поёт неслышно, кто тебя зовёт?
Кто тебя сегодня вечером спасёт?
Кто же этот ангел в сумраке теней?
Кто тебе откроет тысячи дверей?
ты его не знаешь - но ведь он с тобой!
Это, милый мальчик, демон над тобой!


Рецензии