Шлюхи

 

Всё это так для начала, для острого жала
В конце
Поражала, способность мыслить и делать отдельно
От тела
Потом перестала, уверенность в собственном слове
В горле встала
Ты в огне, и мир, от пепла серый

А ты всё в белом

Неважно мне что скажут, глухие стены
Люди, - слова
Во рту пена, от криков и нрава едкого
Лаять не надо, я нет от мира этого


Рецензии
Ладно, так уж не буду лаять ))

Арне Бес   28.10.2005 09:15     Заявить о нарушении
)))
Пишу то что в голове
То ли мусор то ли нет)

Аскар Федоров   29.10.2005 04:11   Заявить о нарушении