Боль в моих глазах

Боль в моих глазах
Не пойму теперь
Где случился крах?
Где закрылась дверь ?

Сколько долгих зим
Я ждала тебя...
Я опять с другим
Я уж не твоя.

Ты уже не моё
Совсем и не скучаешь..
Ты сейчас с другой
Ты о ней мечтаешь.

Скольок нужно лет
Чтобы всё забыть ?
Ты оставил след
С ним придётся жить

Боль в моих глазах
Вновь я поняла
Любовь - лишь на словах.
В душах - НИКОГДА!


Рецензии