Выбор
Рай или Ад?
Как сделать выбор,
И кто виноват
В том, что мечусь
Между двух я огней?
В том, что качусь
Под откос все быстрей?
«Я дам покой, -
Мне Бог говорит, -
Чувствую, как
Твое сердце болит.
Вмиг исцелю,
Подарю тебе свет,
Знай, счастья большего
В жизни и нет …»
«Я дам свободу, -
Шепчет мне Бес, -
Лишь прояви ты
Ко мне интерес, -
Ветер руками
Сумеешь поймать.
Воля есть счастье,
Ее не отнять!..»
Пропасть иль небо?
Камни иль звезды?
Может быть выбор
Делать уж поздно,
И все равно мне,
Кто друг, а кто враг?
«С Богом!» иль «к черту»,
Я делаю шаг…
Свидетельство о публикации №105102801925