Любовь, аможетненависть?
Не видеть его невыносимо, а видеть его с другой еще больней. Он проходит улыбаясь, держа ее за руку. Я улыбаюсь в ответ, умирая внутри. Он, здороваясь, останавливается и начинает пустой, никому не нужный разговор. С его лица не сходит улыбка, но глаза все еще полны обиды, ненависти и боли. Он никогда меня не простит, но никогда не забудет.
Рецензии
а вот все поняла...
ну я же тебя знаю.....
честно на глазах появились слезы....
ведь у меня все точно так же...
люблю тебя, ))
Ваша Тьма 15.12.2005 20:49
Заявить о нарушении