Старая квартира

Старая квартира.
Холодная вода.
Нелепая картина
С видом в никуда.
Предательства потоки-
Трудно здесь дышать.
Тени на пороге,
Смятая кровать.
Запах древесины.
Мебель - лет пятьсот.
Старая квартира:
В ней таится зло.
Холод отвсюду,
Гнева целый рой.
Здесь я жить не буду!
Этот мир - не мой!!!
Здесь есть запах фальши,
Смех и едкий дым.
То, что было раньше -
Кажется смешным.
На кровати платье,
Нет, его там нет.
Женский запах прячет
От надежды след.
Букет сушёный в вазе,
Забытый на столе,
Уже не дарит радость,
А счастья больше нет.
Всё старое в квартире.
Оно пропахло пылью.
Тоску лишь и уныние,
На душу накатило мне.
Старая лачужка
Для загнанной любви.
Дари своей подружке
Нелепые мечты.
Ты стоишь ЭТОЙ жизни.
Живи, но не со мной.
Старая квартира
Будет мне чужой.


Рецензии