Я умею говорить со звездами,

Я умею говорить со звездами,
Но они не слышат меня
Я могу повелевать громами,
Но они не слушают меня.

Я хотела бы думать иначе,
Но никто не направит меня.
Все хотят, чтоб была я как все,
Но этого не хочу я!

Свет эфира течет по небу,
Да и небо меня не слышит
Каждому в мире - по хлебу,
Пусть человек дышит.

Пусть вода течет струей чистою,
Жизнь идет со скоростью быстрою.



Жаль, с веками ничто не меняется,
И не стоит напрасно маяться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.