Неужели мы с тобой встретились случайно? из Владед

Плачет скрипка в тишине вместе с ветром горным,
Дремлет старый дом во тьме времени покорный.
Вспоминаю я глаза - темные оконца,
Как янтарная слеза, как два теплых солнца...

По стеклу ползет дождя серебристый волос,
Не забыть мне никогда тихий, нежный голос.
Взгляд усталый, взмах бровей, словно крылья чайки.
Неужели мы с тобой встретились случайно?

В моем сердце поселился жгучий муки холод,
Ожиданья долгих лет и душевный голод.
Только свет луны в окно заглянет нечайно,
Неужели мы с тобой встретились случайно?

Вот и еще год прошел, на осколках веры,
Вальс неспешный, вальс Бастон мне танцуют ветры.
Дрожит искорка надежды, как свеча печальна.
Неужели мы с тобой встретились случайно?


Рецензии